奉化论坛(奉化信息网)

搜索
楼主: fd33986094

男征女-真诚以结婚为目的

新浪微博达人勋

习惯不错,非常健康!赞一个

新浪微博达人勋

不要说离婚的就不好 这样的观点是错误的  现在中国10对少年夫妻 8对离婚  难道都是他们的问题?  不要这么绝对的说  当然  每个人的爱情观也不同  

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

375695180 发表于 2014-8-31 18:12
写的不错,要求也很合理,有条件的男的找个有点小要求的女的,很正常。第二点写的我很认同,什么营业员、服 ...

不知道360行,行行出状元啊,你这叫歧视,那你觉得空姐算不算服务员啊,但人家文化程度还挺高的,有些还是十项全能的,不要一竿子打翻一船人,留点口德吧,你凭什么看不起人家啊{:soso_e148:}

人家家里条件,工作背景都不错,当然要好的咯,一般不需要营业员,前提是稳定,营业员一般情况不够稳定。青春饭  发表于 2014-9-3 10:52
回复 支持 1 反对 1

新浪微博达人勋

fd33986094 发表于 2014-8-31 21:31
离异的不要  谢谢   离异的你本身自己就有问题  你想过为什么会离异   我是个人意思   我个人认为  永远是 ...

神经啊,凭什么离异的就是女的不好啊,怎么不说你们男的有问题啊,你是不是小时候受过什么刺激啊,想法那么偏激

新浪微博达人勋

你那么好怎么找不到一个人陪你吃早饭啊,在这里发帖子,还看不起人家服务员,营业员,你凭什么,那么大年纪了还没找到一个女朋友,你怎么不说你有问题啊,男人是不是都是那么虚伪的动物

新浪微博达人勋

375695180 发表于 2014-8-31 18:12
写的不错,要求也很合理,有条件的男的找个有点小要求的女的,很正常。第二点写的我很认同,什么营业员、服 ...

我不同意   有素质的不一定有文化  有文化的就不一定有素质   这是人品问题       为什么以前就是乡村民风朴实啊   现在都变质了  

新浪微博达人勋

我也觉的什么行业都不重要   主要是人好        总比那些在高层装逼的好

新浪微博达人勋

楼主的条件总体评价 很好,感觉要求不过分。  不过未写清楚 跟父母同住还是分开?这是我想问楼主,还有楼主大概年薪收入。
第二下面那观众们,你们感觉楼主要求高,你不要,会有人需要的···现在都是互相选择,愿者上钩。 还有营业员、售货员不是鄙视他们,确实这种工作一般(一般情况,不要搞特殊)工作不够稳定。 当然360行行行出状元,大有人在。假设女方条件好,会找车间普通工人吗?请问一下
当然有文化的不一定素质高,但是有文化的思想交流方便很多。
最重要是人品好······才是王道
366910975  需要人好的加入,如果活动也不是ktv,就吃饭,喝茶等····“老年人”活动方式

新浪微博达人勋

...............

新浪微博达人勋

阿里旺旺 发表于 2014-9-3 09:19
我不同意   有素质的不一定有文化  有文化的就不一定有素质   这是人品问题       为什么以前就是乡村民 ...

知道什么叫穷山恶水出刁民吗?人家男方有条件,为什么不能找个门当户对的,难道一定要找个灰姑娘?

新浪微博达人勋

筱幂 发表于 2014-9-3 08:00
不知道360行,行行出状元啊,你这叫歧视,那你觉得空姐算不算服务员啊,但人家文化程度还挺高的,有些还 ...

我没有看不起,你也不要拿广义的服务员来说,人家指的是餐馆的。别搞的你来打抱不平。人家男方有条件,就不许人家找个门当户对的?是你心里不平衡吧~

新浪微博达人勋

kedikobe 发表于 2014-9-3 10:59
楼主的条件总体评价 很好,感觉要求不过分。  不过未写清楚 跟父母同住还是分开?这是我想问楼主,还有楼主 ...

什么群?无法加

新浪微博达人勋

解药 发表于 2014-9-3 22:28
什么群?无法加

不好意思  解散了····总体··········来说没人加········

新浪微博达人勋

375695180 发表于 2014-9-3 19:22
我没有看不起,你也不要拿广义的服务员来说,人家指的是餐馆的。别搞的你来打抱不平。人家男方有条件,就 ...

我没有不平衡  我也没有说他的条件说的不对    只是你说文化和素质的问题  是你心里不平衡vagaa.com