奉化论坛(奉化信息网)

搜索

刚注册我也来试试 男找女。

新浪微博达人勋

85年尾巴的,170CM戳啊眼眼! 市区有房 ,也有车,稳定的生活啥的没问题,说这些事为了省的女孩纸自己来问,免得尴尬,本身对我来说不大乐意说这些,被折腾了这幕多年,还是觉得感情是最纯粹的东西~工作在宁波 目前年收入9W左右,会有发展 ,谈过恋爱相过亲.

说下本人的爱情观吧,感情不是一味的索取、自私的。也不是整天拿物质衡量的,特别龊。   
          男人跟女人是不是有世仇啊。好男人被坏女人伤,好女人被坏男人伤。 特别没意思。喜欢互相折腾找存在感的,活该你单身一辈子。
          心态不好,各种高大上,装,做作(什么是装,什么是矜持 我还是分得清的)。世界上没有合适的人,都是双方互相付出的磨合。心态不好、整的欠了你几百万没还的、傲娇的我不想跟你们做朋友、更不想认识。我不想跟奇葩打交道 ,放过我吧亲。
          上面这些话,只是起到了个防火墙的作用,没办法,病毒还是隔离一下比较安全。

希望女孩纸是比较开朗的(善良的,孝顺的这些都是大前提了)。样子就干干净净的,或者说看顺眼吧,眼缘很奇怪都是互相看顺眼的,没有什么标准,情人眼里出西施嘛,你觉得不好看的,有的是人觉得好看。希望是那种大大方方嘻嘻哈哈的、开开心心的那种人。
        写的都是大白话,语文老师是数学老师代班教的,望理解。,理解万岁。          我的QQ 一八九一七八一    是大号!   希望也拿大号来加,认识下大大方方的。至少这样是真诚的

新浪微博达人勋

你好电话了

新浪微博达人勋

说谎了不是 你的语文是卓别林叔叔教的 喜感老强了 哈哈 没沙发 板凳也不错 楼下地板凉快 赶紧上阿

新浪微博达人勋

不错的孩子

新浪微博达人勋

真的是个不错的男生呀。

新浪微博达人勋

赞一个,····